TEL : 03-397-5151#2799
FAX : 8772-7541

台北市八德路2段374號9樓之1
linda@ewpi.org.tw

熟齡生活專欄

樂熙
每當過完年發現自己又胖了一圈,再加上年節期間天天大魚大肉且生活作息不正常,腸胃老是出問題,抽血檢驗報告很不漂亮,健康大打折扣。在新年的開始,該如何健康過新年呢?
閱讀更多
張琦鈺
一年將盡,迎接喜兔年來到🧧,圍爐團聚可能會遇到親戚哪些關愛問題呢⁉✔️課業✔️感情✔️事業✔️家庭,過年不恐慌,春節自救應急,保佑闔家平安
閱讀更多
張琦鈺
疫情解封,渴望旅遊的心蠢蠢欲動。Booking.com的副總裁兼行銷總監表示:「如果說過去幾年教會了我們什麼,那就是旅行不應該被視為理所當然。」 有勇氣挑戰嘗試「沙發衝浪」嗎?讓我們一起來了解熟齡者是否適合玩沙發衝浪
閱讀更多
凱特
離開朝九晚五的職場邁向第三人生之際,究竟如何安排接下來的日子,已成為退休者必經的課題。然而,當身邊大量充斥著各種號稱成功老化應有的資訊或課程時,第三人生究竟是要積極滿檔度日?或是消極鬆散過活?還是……
閱讀更多
樂熙
今年聖誕節全台伴隨著寒流帶來的驟降低溫,陸續傳出因突發心肌梗塞猝死的憾事,心肌梗塞為什麼可怕?
閱讀更多