TEL : 8772-7641
FAX : 8772-7541

台北市八德路2段374號10樓之1
linda@ewpi.org.tw

素人專欄

莫妮卡
豆類中的「植物性雌激素」被證實能抑制體內的雌激素接近、刺激細胞,進而防止生成惡性腫瘤,有助於減少乳癌、子宮內膜癌等風險。也因此日本人始終被認為是最長壽的民族之一。
閱讀更多
莫妮卡
健康的身體與平日飲食息息相關,當我們從飲食中大量攝取水、抗氧化劑、健康脂肪、及身體必備的維生素, 身體會達到良好的狀態,並通過「皮膚」,身體最大的器官展現出來。讓我們看丹妮爾女士如何享用大自然淬鍊的 美容護膚品,並將健康打包「吃」下肚~~
閱讀更多
莫妮卡
退休是追求夢想的開始,也是另一個人生的起點!不管是還有很久才會退休、即將退休、甚或是已經退休的您們,開始構思心目中的退休生活了嗎?我們用一杯咖啡的時間,沉澱一下心靈、思考如何開拓退休生活。退休追夢 Are You Ready?
閱讀更多
莫妮卡
面對週休七日的生活您準備好了嗎?談起退休,多數人除了擔心收入中斷及金錢準備不足外,更重要的是不知道如何安排退休後的時間,原本規律的上班生活,霎時間變的無所事事、一片茫然。因此,退休生活是需要『規劃』的,讓我們用一杯咖啡的時間,看陳先生在退休一年後,如何從生活茫然,到知道規劃退休、享受生活。
閱讀更多
莫妮卡
多數人對於輔具的認知可能停留在「躺下以後」才會用到,偏向照護醫療的角度。但對於超高齡社會的日本,輔具已深入民眾生活,小到餐具、衣物,大到床墊、汽車等,都有針對銀髮族提供特殊設計、研發的產品。讓我們用一杯咖啡的時間,看佐藤夫婦如何透過輔具產品的協助,讓退休後還能夠優雅的輕啜咖啡、品味生活~
閱讀更多