TEL : 8772-7641
FAX : 8772-7541

台北市八德路2段374號10樓之1
linda@ewpi.org.tw

素人專欄

莫妮卡
近來詐騙事件頻傳,我們無法預防有心人士的詐騙,但我們可以不讓自己上當。
閱讀更多
林志都
好不容易在數十年的忙於工作與家庭後,你終於退休了,有了更多的時間,除了四處遊山玩水外,有時不免對於如何應用這麼多的時間有些困惑。 那麼,你要不要來學學語言呢?
閱讀更多
莫妮卡
親愛的,我不知道當我們一起到老時,我們會走入甚麼樣的相處境界,但我希望,到了那時的我,即使我的雙手已不復白嫩細緻,你依然願意牽著我那枯黃的手漫步在城市間。
閱讀更多
莫妮卡
人類社會的情感建立在友情、愛情、親情三種基礎點上面。隨著時間推移,愛情藉由婚姻關係逐漸昇華成為親情一部分,但不論是哪個階段的人都需要友誼的關懷。
閱讀更多
莫妮卡
在高齡化逐漸形成的同時,雖然是自然而然走向髮蒼蒼境界,然而在調適不再有傳統的生產力以及繳稅證明自己的存在的這條路上,何嘗不需要學習如何利用社會資源、好好照顧自己,以及學習讓自己的退休之路順遂而幸福。
閱讀更多