TEL : 8772-7641
FAX : 8772-7541

台北市八德路2段374號10樓之1
linda@ewpi.org.tw

素人專欄

凱特
人生的旅程,必須不斷扮演各種角色,然而有一天當我們離開了學校的名聲、職場的職稱,甚或是離開了以為仰賴終生的家庭,只要我們知道自己是誰,就能此生無懼
閱讀更多
凱特
「藝術」作為創意高齡的媒介,它就像是蛋白質一樣,需要我們去主動「攝取」:欣賞藝術、參與藝術進而創造你自己的藝術,同時勇敢、積極的經營專屬於你最自在的創意生活型態,鍛鍊一生不可或缺的「心智肌耐力」!
閱讀更多
林志都
今年國際市場調查公司Euromonitor2019年的全球消費趨勢報告中,將全球的消費走向分為10大趨勢。其中又以「Age Agnostic無齡(或譯「不知齡」)與「更加孤單的生活Loner Living」最為引人注意。
閱讀更多
林志都
當提到熟齡者的情感生活時,我們往往認為熟齡者就應該享受兒女繞膝、含飴弄孫、平凡和祥溫馨的家庭生活;不只是年輕一輩如此認為,就連許多熟齡朋友們自己也做如是想。但熟齡情感生活真的只能如此嗎.........?
閱讀更多
作者:凱特 圖片來源:pixabay
每個人的老都是獨一無二,選擇你最舒服自在的方式迎接變老的自己:可以是合適的保養品、均衡的飲食和運動,同時保持開放的心、持續參與社會。最重要的是,絕不能忘記你的「心」,心將決定你會如何與未來的自己相遇。
閱讀更多