TEL : 8772-7641
FAX : 8772-7541

台北市八德路2段374號9樓之1
linda@ewpi.org.tw

素人專欄

張琦鈺
「健康」不只身體無病,還包括心理富足快樂。熟齡愛情,正好填補被需要的渴望;遲來的幸福,是因為始終對愛抱持信心、超越年齡限制。「年紀越大,越要讓自己綻放光芒」的正面心態,也是支撐熟齡長輩的力量:溫暖他人,也溫暖自己。
閱讀更多
樂熙
「開工好煩,收心好難」嗎?您是否也有連假症候群呢?現在先別滑手機了,給自己一分鐘的時間專注在呼吸,透過呼吸讓心定下來、調適身心,拋開壓力與煩惱,迎接新的一年新的目標吧!
閱讀更多
凱特
「人生永遠沒有最晚的開始,在終點之前,去找到為自己做的事。老了,更能活出不自我設限的人生」──《向夕陽敬酒:生命深秋時的智慧筆記》
閱讀更多
張琦鈺
沒有複雜的操作程序,只需一個按鍵即可開啟聊天視窗。OneClick.chat 這個專為老年人提供與舊朋友建立聯繫並結識新朋友的視訊平台,消弭老年人與科技的距離,並成功減少老年人的孤獨感及認知障礙。
閱讀更多
樂熙
台灣社會邁入少子化、高齡化,寵物在人們的生活中已取代了孩子和另一半的角色,飼主甚至都不以寵物稱呼,而視牠們為家庭重要成員的「毛小孩」,陪伴商機正發燒~
閱讀更多