TEL : 8772-7641
FAX : 8772-7541

台北市八德路2段374號9樓之1
linda@ewpi.org.tw

熟齡產業

黃揚名
讓消費者付錢是重要的,至於是不是把所有成本都轉嫁到消費者身上,那麼就是另外需要討論的。期待有越來越多的企業主願意支持使用者付費,因為如果沒有這樣的機制,產業是不可能健全的,最後苦的還是消費者。
閱讀更多
黃揚名
隨著年齡的增長,生理、心理上的退化,原本的住宅勢必不能滿足所有的需求,那該怎麼辦呢?你或許會想說,那我們就來做居家改造吧!這個想法聽起來不難,但又有多少裝修業者,真的知道該怎麼改造,才能符合消費者的需求呢?
閱讀更多
黃揚名
相信很多人都看過「一路玩到掛」這部電影,兩位病友相約在臨終前要完成他們尚未實現的心願。如果有人提供圓夢的產品,你會願意付費嗎?
閱讀更多
黃揚名
最好的科技,就應該是那些不改變原本的使用習慣,但卻又能夠獲得科技所帶來的好處。
閱讀更多
黃揚名
熟齡知識經濟的賣點,不該是在知識傳遞本身,而該把焦點放在,如何讓學習動機可以持續,以及確保學習成效能夠被看見
閱讀更多