TEL : 8772-7641
FAX : 8772-7541

台北市八德路2段374號10樓之1
linda@ewpi.org.tw

熟齡產業

黃揚名
樂齡網除了目前經營的熟齡事業外,也希望能提供「創業」平台給年輕人展示產品,與「異業」結盟提供長者更多元的服務,並且協助NPO發展「志業」。若年輕人想要在熟齡產業創業,張總會很樂意和你分享該怎麼建立好的商業模式。
閱讀更多
黃揚名
熟齡產業的一些趨勢,張總一再提到了要以人為中心,才能打造出迎合人心的產品。不過以人為中心,不單是指要以人的需求為中心,也包含了人的消費決策過程。
閱讀更多
黃揚名
樂齡網從民國96下半年創立迄今超過十年,算是台灣相當先驅的熟齡產業業者,而且是從非醫療、照護直接相關的產業切入,實屬相當難得。
閱讀更多
黃揚名
不少熟齡族最常從事的休閒活動就是旅遊,統計數據也顯示,熟齡的旅遊人口,成長比例是最高的,更有數字預測到2025年,有接近一半出國旅遊人口都是熟齡族。面對這麼龐大的商機,業者做了些什麼呢?
閱讀更多
黃揚名
運動對每個年齡層的人來說都是重要的,對熟齡族群來說也是如此。在台灣,熟齡族群可能是運動習慣最好的一群人,一方面可能時間比較多了,另一方面是因為對健康的重視程度更加提升了。
閱讀更多