TEL : 8772-7641
FAX : 8772-7541

台北市八德路2段374號10樓之1
linda@ewpi.org.tw

加入我們

個人資料使用聲明同意書

會員您好,華人熟齡生活產業發展協會(以下稱本會)非常重視您的個人資料保護,因此我們制訂了個資保護聲明,我們於運用您的個人資料均遵守中華民國「個人資料保護法」相關要求,請您閱讀本聲明,以瞭解您的相關權益:

  1. 當您提供您的個人資料(含姓名、身分證字號、電話及住址等資料,下稱個人資料.)時,您的個人資料會被我們蒐集並受到安全的保護,我們會將您所提供資料於本會作為客戶管理、統計調查與分析、資訊與資料庫管理之執行、處理及利用等用途。
  2. 您同意本會以您所提供的個人資料與您進行聯絡及提供您本會辦理之活動訊息、服務及其相關事項聯繫。
  3. 您依據個人資料保護法第3條規定,就本會所蒐集、處理及利用之個人資料,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。若您欲行使前開權利,請與本會連絡,我們於接獲通知後會儘速與您聯絡處理。
  4. 您瞭解本聲明書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本會得依本聲明內容蒐集、處理及利用您的個人資料之效果;您所提供的資料,本會將嚴格的管理及保護。
  5. 您同意參加本會於活動或是研習期間所進行之拍攝、攝影等所有肖像權歸屬於本會,本會得於不侵犯個人權利及非營利範圍內,無償使用。

宗旨:透過協會建置生活支援服務平台,以自主學習、貼心關懷與資源分享,提升在宅安養品質有活力健康優雅的「自信贏老」為宗旨。

個人會員

凡贊同本會宗旨、中華民國國籍年滿二十歲,填具入會申請書,經理事會通過,為個人會員。





* 有標注之欄位為必填。

已閱讀,並同意個資使用

團體會員

凡贊同本會宗旨之 公私機構或團體,填具入會申請書,經理事會通過,並繳納會費後,為團體會員,團體會員推派代表一人,以行使會員權利。

目前尚未開放團體會員線上申請服務,請您下載入會申請書,並將資訊填妥後,連同「個人資料使用聲明同意書」以E-Mail、傳真或郵寄等方式回傳至本協會。造成您的不便,我們深感抱歉,若有任何疑問,歡迎您來電洽詢,謝謝~

聯絡專人

聯絡人

林小姐

電話

02-8772-7641

傳真

02-8772-7541